Рыбалка и охота в Ейске

Куда сходить в Ейске

Рыбалка и охота в Ейске

Ейск расположен в уникальном природном регионе – здесь соединяются воедино Азовское море, многочисленные лиманы, озера и степи. Такие условия идеальны для широкого распространения множества видов птиц, животных и рыбы – настоящее раздолье для охотника и рыболова.

Рыбалка и охота в Ейске возможна в нескольких форматах:

  • Самостоятельная поездка на личном транспорте в одно из охотничьих или рыболовных угодий;
  • Аренда номера на охотничье-рыболовной базе и прогулки по лесу под руководством опытного егеря;
  • Туристическая поездка по самым рыбным местам в составе небольшой экскурсионной группы.

Вам достаточно лишь выбрать вариант по душе и наслаждаться отличным уловом и незабываемым времяпровождением.

Чем порадует охота в Ейске?

Сезон охоты в краснодарском крае обычно открывают в октябре, и лишь на степную дичь можно охотиться уже с августа. Поэтому если вы желаете «убить двух зайцев» – и на пляже позагорать, и поохотиться, вам придется чем-то пожертвовать.

Зато в осенне-весенний и зимний период в Ейском районе раздолье для охотника – вы сможете поохотиться на лисицу, кабана, волка, зайца, гусей, уток и еще множество видов зверей и птиц. Природа здесь невероятно богата, и без добычи вы точно не вернетесь – особенно, если посещать места, рекомендуемые местными егерями и охотниками. Остановившись на одной из охотничьих баз, вы избавите себя от необходимости долгого поиска подходящего места для охоты в Ейске: обычно такие комплексы открывают в наиболее любимых животными лесных хозяйствах.

Рыбалка в Ейске

Рыбалка в Ейске в 2017 году обещает быть одним из самых перспективных туристических направлений. Обычно рыбная ловля организовывается на воде, что обещает богатый улов, но вы можете половить и с берега – как вам больше по нраву.

Особой популярностью пользуется рыбалка на Ейском лимане и Ханском озере – здесь водится окунь, сазан, щука, тарань, пеленгас, карась и судак. Лучший улов гарантируют коммерческие рыболовные хозяйства – на их прудах и озерах вы сможете поймать толстолобика, карпа, сазана или белого амура. В летний период рекомендуем ловить тарань – ее достаточно много у берега.

Сколько стоит охота и рыбалка в Ейске на базе?

Охотничье-рыболовные базы предоставляют достаточно выгодные условия для постояльцев. Во-первых, вы получите доступ к благоустроенной территории, где охота и рыбалка на Ейском лимане будет наиболее комфортной и, главное, законной.

Также вы сможете обеспечить себе комфортабельные условия проживания – уютный домик со всеми удобствами обойдется примерно в 1000 рублей в сутки с человека. Услуги егеря стоят приблизительно 2000 рублей в день, также заплатить придется и за добычу. Однако стоит ли экономить на комфорте и впечатлениях от улова, который вы сможете тут же приготовить прямо на открытом огне?